<

Афганистан: атаки талибов, боевики из Сирии/Баку и Ереван: перестрелка, погибший/Киев: Рада протесты

3 Просмотры
Издатель
Подпишитесь на канал РБК:
https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1
---------------------
00:06 На столицу Бурятии обрушился мощный ливень. Выпала половина месячной нормы осадков. Несколько центральных районов Улан-Удэ практически полностью ушли под воду. Десятки домов остались без электричества.
01:02 В Киеве у здания Рады столкновения между пенсионерами МВД и украинской полицией. Активисты требуют пересчета пенсий.
01:32 Миллионы людей на Украине и ряд политиков желают восстановления отношений с Россией, но им не дают никаких шансов реализовать планы. Путин прокомментировал свою статью об отношениях двух стран. Высказывался президент и о других соседях.
03:27 Москва опасается активизации в Афганистане запрещенной террористической группировки ИГИЛ. Несколько тысяч боевиков могут находиться на севере страны. Россия готова организовать новый раунд переговоров по Афганистану. Пока власти пытаются закрыть глаза на происходящее. И не подтверждают делом слова.
05:40 Перестрелка на границе Армении и Азербайджана.
Армянский военный погиб, азербайджанец ранен, сообщают в Минобороны двух республик.
07:02 Российский футбольный союз готовит масштабные реформы национальных чемпионатов. А министр спорта Олег Матыцин сегодня пообещал, что новый главный тренер сборной России по футболу будет назначен уже к сентябрю.
08:01 Спросят о политике - "ноу коммэнтс". Российским спортсменам указали, как вести себя с журналистами на Олимпиаде в Токио. Как отвечать на другие темы?
08:48 Конфликт между фронтменом группы "Ногу Свело" Максом Покровским и Димой Биланом выходит на новый уровень.
---------------------
#РБК #Афганистан #Азербайджан
---------------------
Сайт РБК: https://www.rbc.ru/
Получайте новости РБК в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/rbc.ru
Twitter: https://twitter.com/ru_rbc
ВКонтакте: https://vk.com/rbc
Одноклассники: http://ok.ru/rbc
ГлавноеРБКДень
Категория
Боевики
Комментариев нет.