<

Cowok Culun Paling Beruntung Tangkap Siluman Cantik - Alur Cerita Film A CHINESE GHOST STORY (2011)

0 Просмотры
Издатель
Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap Film A CHINESE GHOST STORY (2011)
Alur cerita film Film A CHINESE GHOST STORY (2011), menceritakan tentang seorang pria PNS pegawai negeri sipil cina yang jatuh hati pada seorang siluman cantik. Tapi siluman cantik ini rupanya pernah menjalin cinta dengan pendekar pembasmi siluman. Alur Cerita Film A CHINESE GHOST STORY (2011) merupakan sebuah alur cerita film kungfu beladiri drama horor khas cina dengan pemeran siluman.
Seluruh alur cerita Film A CHINESE GHOST STORY (2011) yang kami sajikan hanya berdurasi 20 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021. Tonton rangkuman film A CHINESE GHOST STORY (2011) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~3.5GHz
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
- Hookah Bar - Silent Partner
- Argentina Tango Bandonian - Doug Maxwell
- Slow Tango - Andrew Huang
- Tango de la Noche - Wayne Jones
- Intimate Tango - Doug Maxwell_Media Right Productions
- Tango Bango - E's Jammy Jams
- 7th Floor Tango - Silent Partner

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Фильмы
Комментариев нет.