<

Saking Suka Sama Anime, Beginilah Kelakuan Paling Menyimpang Para Penggemarnya!

2 Просмотры
Издатель
Kelakuan penggemar anime, kalo diliat-liat tuh semakin meresahkan banyak orang ya guys. Karena kalo kalian tonton video ini, akan ada banyak banget pemandangan aneh nan halu yang bikin pening!

Mulai dari pernikahan online hingga bela-belain tidur di lantai demi sebuah bantal bergambar anime, semuanya pernah dilakukan oleh mereka! Mari segera saksikan kelakuan orang-orang ini!

Sumber:
https://pastebin.com/PYjR6CBi

Postingan di Facebook
https://www.idntimes.com/hype/humor/muhammad-bimo-aprilianto/potret-kelakuan-kocak-penggila-anime-jepang

Foto KUA
https://www.idntimes.com/hype/humor/muhammad-bimo-aprilianto/potret-kelakuan-kocak-penggila-anime-jepang

Tidur di Lantai
https://www.idntimes.com/hype/humor/muhammad-bimo-aprilianto/potret-kelakuan-kocak-penggila-anime-jepang

Fans Berat
https://www.boombastis.com/kelakuan-fans-anime-nyeleneh/148296

Makan Bareng
https://www.boombastis.com/kelakuan-fans-anime-nyeleneh/148296

Lihat Gituan
https://www.boombastis.com/kelakuan-fans-anime-nyeleneh/148296

Nyuapin Makanan
https://www.idntimes.com/hype/humor/muhammad-bimo-aprilianto/potret-kelakuan-kocak-penggila-anime-jepang

Malah Disembah
https://www.boombastis.com/kelakuan-fans-anime-nyeleneh/148296

Nunggang Kuda
https://today.line.me/id/v2/article/gxj3Mm

Nikahan Virtual
https://www.boombastis.com/kelakuan-fans-anime-nyeleneh/148296

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCOZv6LXuty3FDQ0iOgbrUKg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UC9waprFl0vgwBdhWA_19UhQ
Sudah Sarjana:
https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Категория
Аниме
Комментариев нет.